隱私權聲明

Refined Life Company Limited的個人資料 (私隱) 政策聲明

 

Refined Life Company Limited (以後 RFDL) 會以最嚴謹的方式保護您的私隱,請您詳細閱讀本聲明,以瞭解您在使用RFDL所提供的服務時,我們處理您的個人資料的政策與原則,以及蒐集利用之範圍及目的。本聲明可能會變更,請定期查詢。RFDL將依香港法例及本聲明內容保護您的私隱權。 

 

蒐集個人資料

 

RFDL會以多種方式蒐集個人資料,若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請利用電郵通知我們,我們會盡快跟閣下聯繫,商討一個有效方案。若您提供個人資料予RFDL,則視為您同意本聲明。 

RFDL對使用者所蒐集之個人資料有如下幾種: 

 

  1. (1)    會員註冊: 

當您註冊成為會員時, RFDL會請您提供您的個人基本資料 , 包括姓名、電子郵箱、住址和電話等。一經註冊後,您便可以利用你的密碼登錄 RFDL 網站,購買產品。請您妥善保密您的網絡密碼,不要將網絡密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。 

 

  1. (2)    其他: 

若您寫信給 RFDL,或於線上反饋您的意見 , RFDL會保存您的通訊記錄。 

 

特別注意事項: 

(1)本聲明所保護之使用者個人資料,定義見個人資料(私隱)條例。 

(2)若您所提供之個人資料若有錯誤、不正確者,亦不受本聲明之保護。 

 

對所蒐集之個人資料的利用

 

RFDL將所蒐集之個人資料作下列用途:i) 處理本公司會員資料庫的日常運作;ii) 進行客戶、產品及服務調查;iii) 宣傳本公司產品及服務,並向會員提供資訊,包括本公司商業伙伴所提供的會員優惠;iv) 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;v) 根據適用於本公司的法例要求而作出披露及任何與上述有直接相連的事項。

 

 

對所蒐集之個人資料的保密責任

 

本公司任何時間均對會員個人資料嚴格保密。所有資料只限於提供合適的產品及服務資訊予會員。本公司不會將會員個人資料售予、借給、租賃予RFDL以外之人仕或公司,亦不會出售或轉移至香港或以外的地方,但可能把有關資料提供予:i) 與本公司有保密責任的僱員、中介人及服務供應商;ii) 有權獲悉此等資料的執法機構。

 

運用Cookies的聲明

RFDL為增進服務所需,使用cookie技術,於使用者的電腦中儲存某些資訊,目的為記錄我的收藏夾/購物車內的物品及個人化服務等用途,並無侵犯個人隱私之意圖。Cookie是網站伺服器與使用者瀏覽器溝通的技術,若不願意開放此項功能,可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。 

 

使用者個人資料的更新聲明

您可以使用在RFDL網所註冊的登入名稱與密碼來更新您個人的資料。 

 

對於使用者個人資料的安全防範聲明

 

您的登入名稱、會員帳號、密碼等任何個人資料,請不要提供給任何第三者。您可以利用登入名稱和密碼,來修改會員資料和網絡身份檔案資料。基於網絡特性,所有使用您的登入名稱和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。 

 

一旦我們收到您傳送的資料,RFDL會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網絡資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保您傳送或接收資料的安全。此風險並不在RFDL承擔的責任範圍內。 

 

請聯絡我們:若您對RFDL"個人資料(私隱)政策"聲明有任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。

 

 

Refined Lift Company Ltd.